comment transférer des photos vidéos facebook google photos

Comment transférer des photos et des vidéos Facebook vers Google Photos: voici les 5 étapes

Le réseau social bien connu vous permet de transférer des photos et des vidéos vers Google Photos.

Être capable de sauvegarder les moments que nous avons capturés dans une photo ou une vidéo est certainement devenu une priorité, surtout si nous les partageons sur un réseau social comme Facebook (qui bientôt permettre aussi pour éliminer les inconfortables ou embarrassants). Bien qu’il soit possible de les conserver sur les réseaux sociaux, nuage cela pourrait être encore mieux, surtout si le cloud en question est Google Photos. C'est pourquoi dans cet article, nous allons vous montrer comment transférer et enregistrer des photos et des vidéos Facebook sur Google Photos, grâce au nouvel outil de création de Mark Zuckerberg.

Facebook, le nouvel outil vous permet de transférer et d'enregistrer des photos et des vidéos sur Google Photos - Voici comment

Pour montrer d'abord la possibilité de transférer des photos et des vidéos Facebook vers Google Photos c'était leResponsable communication tech EMEA de l'entreprise Alexandru Voica, qui dans un tweet a montré l'outil disponible pour tous les utilisateurs du réseaux sociaux. Mais comment fonctionne cette nouveauté? Le gestionnaire l'a expliqué en cinq étapes simples, que nous allons suivre ci-dessous.

Comment transférer des photos et des vidéos Facebook vers Google Photos en 5 étapes

  1. La première chose à faire est d'aller dans la vôtre Information di Facebook que vous trouvez dans les paramètres.
  2. Sélectionnez ensuite "Transférez une copie de vos photos ou vidéos". Cliquez ensuite sur «Afficher» pour commencer à transférer votre contenu multimédia.
  3. Saisissez ensuite votre mot de passe Facebook afin de vérifier votre identité. Cela se produira à chaque transfert (évidemment multiple).
  4. Choisissez ensuite une destination dans la liste déroulante et sélectionnez Google photo. La société prévoit d'augmenter le nombre de partenaires Cloud.
  5. Enfin, sélectionnez "Confirmer le transfert" et après avoir entré votre mot de passe Google Photos, tout sera fait. Vous recevrez alors un e-mail et une notification Facebook à ce sujet.

Avec cette fonctionnalité, en plus d'avoir une sauvegarde sécurisée de votre contenu multimédia, vous pouvez donc sérieusement commencer à réfléchir à l'idée d'utiliser Facebook dans une moindre mesure ou même migrer vers d'autres rives sociales.


📱Suivez GizBlog sur Google Actualités, cliquez sur l'étoile pour nous ajouter à vos favoris ⭐️.
Source:
Plus de nouvelles
Samsung Galaxy A51 5G: le milieu de gamme 5G est officiel en Italie